Simon Says Taste Taiwan – CH

Klicken Sie auf ein Bild für Vollbild

Ich begann meine Karriere in der Reisebranche, um meine Leidenschaft zu Menschen, Orten und Kultur auszuleben. Nach meinem Umzug nach Zürich im Jahr 2009 habe ich eine neue Reise angetreten. Ich vermisste das großartige Essen in meinem Heimatland Taiwan, also begann ich zu lernen, wie ich meine Lieblingsgerichte kochen kann. Wenn ich für Freunde kochte, sagten alle: Das ist so gut! Du solltest dein eigenes Restaurant haben. Zuerst habe ich nur gelacht und gedacht, dass das niemals möglich sein würde. Aber nachdem ich mehr als 10 Jahre in der Gastronomie in der Küche, im Service und als Restaurantleiter gearbeitet hatte, begann ich darüber nachzudenken, wie schön es wäre, ein Restaurant zu haben, in dem man sich mit Freunden & Familie bei köstlichen taiwanesischen Gerichten erfreuen könnte, die in der Schweiz nicht leicht zu finden sind. Kommen Sie zu uns und genießen Sie ein einzigartiges taiwanesisches kulinarisches Erlebnis im Herzen unserer Stadt Zürichs.

Simon Chang

Tee war und ist ein zentraler Bestandteil der taiwanesischen Kultur. Taiwan produziert jährlich mehr als 20.000 Tonnen Tee. Historisch gesehen wurden durch diesen Teehandel die Traditionen, Bräuche und Rituale, die mit dem Teekonsum einhergehen, zu einem zentralen Bestandteil der taiwanesischen Kultur. Wenn Sie das Wort “Teehaus” hören, stellen Sie sich vielleicht traditionelle japanische und chinesische Teehäuser vor, die im Zen-Stil gestaltet, mit traditioneller Kunst dekoriert und von den Klängen traditioneller Musik erfüllt sind. In Taiwan gibt es Teehäuser dieser Art, aber andere sind neu, jung und innovativ. Das Teehauskonzept, wie wir es in unserem Unternehmen definieren, ist durch und durch modern.